Отзывы о компании Cleopatra
Позвоните мне
Меню

Каталог товаров Каталог товаров Ковры Ковры Гобелены Гобелены Коврики для ванных Коврики для ванных Придверные коврики Придверные коврики Покрывала и пледы Покрывала и пледы Полотенца Полотенца
Купить в 1 клик
* - обязательно для заполнения
Задать вопрос
* - обязательно для заполнения
Заказать звонок
* - обязательно для заполнения
Запрос на оптовые цены
* - обязательно для заполнения

Отзывы

2020-11-11 Natalia Zhigalko

Спасибо за информацию!!!! За грамотное сопровождение заказа!!!!
Скоро Ваш замечательный ковер, будет украшать квартиру моей мамы!!!!
Еще раз, спасибо за профессионализм и качественное сопровождение покупки!

2020-11-11 Анастасия

Благодарим Вас, ковер получили! Очень рады покупке, качество Вашего ковра оправдало все наши ожидания! Лучше ковер мы бы не нашли, это точно!!!
Отлично вписался в наш интерьер!
Еще раз благодарим Вас за помощь и содействие!

2020-11-03 Евгения

Очень классный, мягкий не скользит, рекомендую! Спасибо продавцу!

Читать полный отзыв

2020-10-26 Ольга А.

Отличный плед. Брала два для того, чтобы застелить диван. Красивые и прекрасного качества., да еще и по хорошей цене.

Читать полный отзыв

2020-09-29 Татьяна

Классные коврики,не скользят,интересная расцветка, спасибо магазину.Пришло упаковано, всё целое

Читать полный отзыв

2020-09-21 Светлана

Коврик чудо, очень довольна, купила два разного цвета, легко стирается, быстро сохнет, не линяет, в прихожей у порога смотрится классно, ну очень хороший! Спасибо большое, в использовании почти год, выглядит как новый после многих стирок

Читать полный отзыв

2020-09-13 Галина

Очень хотелось на кухне чем-то "разбавить". Долго смотрела на этот теперь уже любимый коврик, потом как водится не было его в наличии. И вот сегодня забрала с пв. Ну что могу сказать, спасибо любимый магазин, производителю за качество товара тоже огромное спасибо!

Читать полный отзыв

2020-09-12 Марина

Любовь с первого взгляда

Читать полный отзыв

2020-09-11 Наталия

Коврики очень прикольные, яркие, качественные. Советую. Покупайте смело! Спасибо производителю!

Читать полный отзыв

2020-08-11 Ольга

Мне коврики очень понравились, подбирала как прикроватные в спальню, к обоям. Цвет оказался чуть-чуть бледнее, чем на экране, можно сказать - незначительно, и всё же они красивые! Мне очень подошли по стилю и расцветке. Производство Египет. У меня уже есть два больших ковра этого производителя, купленных лет 10 назад, и я ими довольна. Спасибо, "Клеопатра" и Вайлдберриз!

Читать полный отзыв

© 1997–2021, Интернет магазин КЛЕОПАТРА
Политика конфиденциальности

Продвижение сайта