Отзывы о компании Cleopatra
Запрос на оптовые цены
Позвоните мне
Меню

Каталог товаров Каталог товаров Ковры Ковры Гобелены Гобелены Коврики для ванных Коврики для ванных Придверные коврики Придверные коврики Покрывала Покрывала Полотенца Полотенца SALE SALE
Купить в 1 клик
* - обязательно для заполнения
Задать вопрос
* - обязательно для заполнения
Заказать звонок
* - обязательно для заполнения
Запрос на оптовые цены
* - обязательно для заполнения

Отзывы

2020-11-11 Natalia Zhigalko

Спасибо за информацию!!!! За грамотное сопровождение заказа!!!!
Скоро Ваш замечательный ковер, будет украшать квартиру моей мамы!!!!
Еще раз, спасибо за профессионализм и качественное сопровождение покупки!

2020-11-11 Анастасия

Благодарим Вас, ковер получили! Очень рады покупке, качество Вашего ковра оправдало все наши ожидания! Лучше ковер мы бы не нашли, это точно!!!
Отлично вписался в наш интерьер!
Еще раз благодарим Вас за помощь и содействие!

2020-11-03 Евгения

Очень классный, мягкий не скользит, рекомендую! Спасибо продавцу!

Читать полный отзыв

2020-10-26 Ольга А.

Отличный плед. Брала два для того, чтобы застелить диван. Красивые и прекрасного качества., да еще и по хорошей цене.

Читать полный отзыв

2020-09-29 Татьяна

Классные коврики,не скользят,интересная расцветка, спасибо магазину.Пришло упаковано, всё целое

Читать полный отзыв

2020-09-21 Светлана

Коврик чудо, очень довольна, купила два разного цвета, легко стирается, быстро сохнет, не линяет, в прихожей у порога смотрится классно, ну очень хороший! Спасибо большое, в использовании почти год, выглядит как новый после многих стирок

Читать полный отзыв

2020-09-13 Галина

Очень хотелось на кухне чем-то "разбавить". Долго смотрела на этот теперь уже любимый коврик, потом как водится не было его в наличии. И вот сегодня забрала с пв. Ну что могу сказать, спасибо любимый магазин, производителю за качество товара тоже огромное спасибо!

Читать полный отзыв

2020-09-12 Марина

Любовь с первого взгляда

Читать полный отзыв

2020-09-11 Наталия

Коврики очень прикольные, яркие, качественные. Советую. Покупайте смело! Спасибо производителю!

Читать полный отзыв

2020-08-11 Ольга

Мне коврики очень понравились, подбирала как прикроватные в спальню, к обоям. Цвет оказался чуть-чуть бледнее, чем на экране, можно сказать - незначительно, и всё же они красивые! Мне очень подошли по стилю и расцветке. Производство Египет. У меня уже есть два больших ковра этого производителя, купленных лет 10 назад, и я ими довольна. Спасибо, "Клеопатра" и Вайлдберриз!

Читать полный отзыв

Оcтавить отзыв

Я прочитал и согласен с правилами Политики конфиденциальности

© 1997–2021, Интернет-магазин ковров КЛЕОПАТРА
Политика конфиденциальности Карта сайта

Продвижение сайта